Ronaldo anotó y Portugal venció a Polonia 3-1 para mantener su mejor comienzo en la Liga de Naciones.

Los goles en el primer tiempo de Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo ayudaron a Portugal, líder del grupo, a vencer 3-1 a Polonia en la Liga de las Naciones, mientras continúa su comienzo perfecto en la competencia con tres victorias.

Silva adelantó a Portugal a los 26 minutos tras un cabezazo de Bruno Fernandes, antes de que Ronaldo duplicara la ventaja 11 minutos después con un primer gol.

Piotr Zielinski anotó para Polonia en el minuto 78 con un potente disparo al techo de la red, antes de que el defensa local Jan Bednarek rematara de cabeza en los últimos minutos.

Portugal sigue liderando el Grupo 1 con nueve puntos, tres por delante de Croacia, que venció a Escocia por 2-1 el sábado. Polonia es tercera con 3 puntos, los escoceses siguen invictos.