Russell Martin cuestiona el carácter de los jugadores del Southampton tras la derrota ante el Bournemouth

El técnico del Southampton, Russell Martin, cuestionó el carácter de su equipo tras la derrota por 3-1 ante el Bournemouth en el Vitality Stadium.

Los goles de Evanilson, Dango Ouattara y Antoine Semenyo dieron al equipo local una ventaja de 3-0 en el minuto 39, y los visitantes fueron abucheados por sus aficionados visitantes en el descanso.

El Southampton recortó distancias gracias al defensa Taylor Harwood-Bellis, pero no pudo completar la remontada.

El Southampton de Martin aún no ha ganado un partido de la Premier League esta temporada, y su único punto de la campaña llegó en un empate 1-1 contra el líder Ipswich Town.

El técnico del Southampton dijo: “El primer fallo que tuvimos en el partido fue que ellos (el Bournemouth) marcaron. Hablamos del partido del Bournemouth y de todos sus momentos destacados, así que esto duele aún más. Obviamente no le di lo suficiente al equipo en términos de mentalidad y lucha, lo que me duele mucho. Entonces es mi culpa, no la de ellos.

“Le agradecí al equipo por luchar en la segunda mitad cuando menos debería haber sido. Los jugadores se ponen en modo defensivo y odio eso de mi equipo. Tirarse el balón unos a otros, lanzarse las manos unos a otros y nunca lo haré. No aceptaré esto de mi equipo. Es imposible si no luchas.

“Realmente no importa qué equipo elegí y qué formación elegí si mostramos ese carácter”.

Southampton, que ascendió a la Premier League a través de los play-offs la temporada pasada, ha marcado sólo tres goles en sus siete partidos en la máxima categoría, la menor cantidad en la división.

También han concedido 12 goles en ese período, lo que supone el tercer peor resultado de la Premier League.

Southampton jugará contra el Arsenal en el Emirates Stadium el sábado antes del parón internacional de octubre.

(Imágenes de Adam Davey/PA a través de Getty Images)