Santos derrotó a Colo-Colo con un golazo y avanzó a cuartos de final de la Libertadores Femenina

Ketlen incluso le lanzó un triplete al oponente antes de que el portero rematara para marcar el único gol del partido; La llave del pez lleva.

Un gran gol selló la victoria del Santos por 1-0 sobre Colo-Colo la noche del domingo (6), en el estadio de Ipané, en Paraguay, en la segunda ronda de la fase de grupos de la Libertadores Femenina. Ketlen incluso anotó un hat-trick al portero antes del final, consolidando así la obra maestra. El resultado, de hecho, ya garantiza a los brasileños el acceso a los cuartos de final de la competición continental.

Con el resultado, Peixe llega a seis puntos en el Grupo B y ya no puede superar a Colo-Colo y Always Ready, que siguen sin marcar. El equipo local “Olympia” ocupa el segundo lugar con seis puntos, pero le falta diferencia de goles (6 contra 4). El ganador del grupo aparecerá en la ronda final.

Cerreias da Vila volverá a la acción el próximo miércoles cuando enfrente al Olimpia en la tercera ronda en el Estadio Arsenio Erico a las 20:00 horas (hora de Brasil).

Juego

En el primer tiempo, los jugadores del Santos intentaron crear la principal oportunidad a pesar de que los chilenos tenían mayor posesión del balón. Sin embargo, no pudieron romper el perno del sello. En su mejor momento, Ketlen empezó a entrar en la zona, pero el tiro fue lento. Pardal llegó a tiempo y evitó el gol.

En la segunda mitad, Colo-Colo comenzó un poco mejor, pero pronto vio a Santos aumentar su producción con el entrenador sustituto Caio Couto. El conjunto blanquinegro realizó buenas jugadas y se vio recompensado en el minuto 21 cuando Ketlen recibió el balón en la línea que marcaba el área y remató con un hat-trick por encima del defensa. Los chilenos no sintieron este golpe y avanzaron en busca del empate. Pero los esfuerzos fueron infructuosos. Ana Carla casi se va desviado con un centro pero sin falta. La victoria fue para “Santos”.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..