Santos juega mal, pierde ante Chapecoense y la dirección está amenazada

El miércoles (16), el Santos perdió por 3-2 ante el Chapecoense, en el partido de la 32ª jornada del Campeonato Brasileño de Serie B para el equipo local. Los goles del Santos los marcaron Guillerme y Otero. Como […]

16 fuera
2024
– 22:17

(actualizado a las 22:17)

¿Cómo ha ocurrido?

Con este resultado, Peix se mantiene en lo más alto de la tabla con 56 puntos. Sin embargo, esperemos que Novorizontino y Sport Recife no ganen para no pasar.

El Shapekoense llegó al puesto 13 con 37 puntos.

Juegos futuros

Peyce volverá a la cancha contra Ceará el 22 de octubre a las 19:00 (hora brasileña) en el estadio Vila Viva da Sorte.

Verdao do Oeste se enfrentará al Goiás el 21 de octubre a las 20:00 (hora brasileña) en Arena Conda.

Ambos partidos son válidos para la jornada 33 de la Serie B.

Primera mitad

El partido estuvo equilibrado en los primeros compases y Santos mantuvo la posesión. Chape ha aprendido más contraataques con velocidad. Nueva incorporación al equipo Santos, el defensa Souza fue el más peligroso en el desarrollo ofensivo de Paix. Además, fue importante en defensa, ya que llevó el balón más allá de la línea y evitó la portería contraria.

Poco después, el delantero Guillerme recortó hacia dentro y, a su estilo, remató bien, pero el balón se le fue demasiado cerca. Sin embargo, en el 44′, Souza se lanzó al ataque y pasó el balón a Guillerme, que cabeceó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el chico blanco y negro no tuvo tiempo de celebrar. En el 45′, Carvalheira levantó el balón en un tiro de esquina y el delantero Mario Sergio lo intentó, el balón cayó al suelo y Gabriel Brazao no tuvo tiempo de atajar y Santa Catarina igualó. Así, ambos equipos entraron en la segunda parte con empate.

Segunda mitad

Chapecoense se mostró más agresivo al inicio de la segunda parte. La presión del balón asustó el remate de Santos y Tariq. Peix poco a poco fue recuperando el control del partido, pero sin crear ocasiones claras.

Buscando más ritmo, Chapecoense aprovechó un error de Santos y logró pasar. Sin embargo, en el minuto 22, en otro tramo del set, Marlon centró, el balón se fue desviado, Brazao no aguantó y Marcelinho jugó la falta para marcar y devolver.

Pero la cosa no terminó ahí. En el 34′, en otro robo de balón, el centrocampista Giovanni Augusto se adelantó y jugó en Carvalheira para completar el tercer gol.

Santos dio un paso adelante, en el minuto 40, Guillerme le pasó el balón a Serginho y pasó a Otero, quien disparó potente al ángulo derecho de Leo Vieira. Y terminó con El equipo local ganó por 3:2.