Santos se adelantó a los juveniles en el Aspirantes Brasileños

Enzo Monteiro, Andrej y Gabriel Bontempo marcaron goles para que Peyce venciera a Gurizada Jaconera por 3:1.

22 fuera
2024
– a las 20:46

(actualizado a las 8:46 am)

(

oh santos El martes (22), en el partido de la quinta jornada del Campeonato Brasileño en el CT Rei Enzo Monteiro, Andrej y Gabriel Bontempo marcaron para Peice. El gol lo marcó Lucas Fernandes ante Gurizada Jaconera.

Fuera de casa, la Juventude se enfrentó a un Santos que buscaba sumar puntos en la competición. Bajo presión, Gurizada Jaconera invirtió en sólida defensa para frenar la llegada de los locales y equilibró el ritmo, buscando espacios para llegar al arco blanquinegro.

Aunque el equipo “Sao Paulo” generó buenas oportunidades, fueron los gauchos quienes abrieron el marcador. En el minuto 40 Lucas Fernández dominó el balón y lo llevó al borde del área, el chico remató y marcó el gol de Juventud.

Detrás del marcador, Santos empató en los últimos minutos del primer tiempo. Tras una asistencia de Kevin Malthus, Enzo Monteiro irrumpió en el área y rompió la defensa del Juventude para ponerlo todo allí.

La remontada de Santos ante Gurizada se produjo en la segunda ronda. En el minuto 60, Peyce marcó de penalti con Andrey. Poco después, en el 67′, Gabriel Bontempo recibió un pase en el área y centró para completar la victoria de los Meninos da Vila.

Después del Brasileirão Aspirantes, la Juventude volverá a la acción contra el Red Bull Bragantino el sábado (26), a las 15:00 (hora brasileña), en el Homero Soldatelli, en Flores da Cunha. Santos visita Mirasol el lunes (28) a las 19:30 en Campos Maya.