Serie A 2024-25: el gol de Di Lorenzo lleva al Napoli a la victoria por 1-0 sobre el Lecce

El segundo gol de Giovanni Di Lorenzo fue suficiente para darle al Napoli una victoria por 1-0 contra Lecce el sábado, mientras los anfitriones extendieron su racha invicta a ocho juegos y ampliaron su ventaja en la tabla de la Serie A.

Di Lorenzo, que falló un gol en el primer tiempo, disparó a puerta en el minuto 73 después de que su intento inicial fuera detenido, y fue suficiente para asegurar los tres puntos en el Estadio Diego Armando Maradona.

El Lecce, a pesar de su baja posición y sus malos resultados, no estuvo lejos del líder de la liga, pero sufrió su cuarta derrota consecutiva y sigue penúltimo en la tabla con 5 puntos.

El Napoli alcanzó 22 puntos, cinco puntos por delante del actual campeón, el Inter de Milán, que está empatado en el tercer puesto con la Juventus en el Derby de Italia.