Serie A 2024-25: el penalti de Razvan Marin ayuda al Cagliari a mantener a la Juventus en 1-1

La Juventus concedió su primer gol de la temporada en la Serie A cuando un penalti de Razvan Marin les valió un empate 1-1 contra el visitante Cagliari el domingo.

Dusan Vlahovic adelantó a la Juventus desde el punto de penalti en el minuto 15 y, a pesar de dominar la mayor parte del partido, el equipo local no pudo encontrar un segundo gol y tuvo que pagar dos minutos más tarde cuando entró Marin.

LEER TAMBIÉN | Liga de las Naciones: Havertz abandonó la selección de Alemania ante Bosnia y Holanda por un problema en la rodilla

La Juventus, sin gol en sus primeros seis partidos de la Serie A, vio a Francisco Conceicao aguantar en los últimos minutos tras recibir una segunda amonestación por simulación y al Cagliari quitarle un punto inesperado a Turín.

El empate le negó a la Juventus la oportunidad de volver al segundo lugar en la tabla y está tercera con 13 puntos, uno detrás del campeón defensor Inter de Milán en el segundo lugar y dos detrás del líder Napoli. Cagliari ocupa el puesto 15 con seis puntos.