Serie A 2024-25: Inter y Juventus se reparten el botín en un thriller de ocho goles

Piotr Zielinski convirtió dos penales para el Inter de Milán que logró un emocionante empate 4-4 con la Juventus, con Kenan Yildiz anotando al final de ambos partidos de la Serie A el domingo.

Este tenso partido marcó la primera vez en la historia de la Serie A que se marcaron cinco goles en la primera parte entre el Inter y la Juventus, que están invictos en la liga esta temporada.

El Inter está en la tabla de la competición con 18 puntos, a 4 puntos del Napoli y la Juventus es tercero con 17 puntos.

Una primera mitad de cinco goles comenzó cuando Marcus Thuram tomó el balón por delante de Danilo, quien sin darse cuenta le dio una patada en el tobillo en lugar de despejarlo, lo que provocó que el árbitro concediera un penalti de 11 yardas.

LEER TAMBIÉN | El gol de Di Lorenzo le dio al Napoli la victoria por 1-0 sobre el Lecce.

Al minuto 15, Zielinski marcó un gol y adelantó al Inter. La Juve empató cinco minutos después cuando Weston McKenney pasó el balón a Dusan Vlahovic, quien remató con el pie lateral desde corta distancia.

Después de 26 minutos, la Juventus se adelantó cuando Francisco Concecao entró y anotó antes de enviar un pase a Timothy Weah, quien no tuvo problemas para darle la vuelta al partido para los visitantes.

Henrik Mkhitaryan del Inter anotó el marcador 2:2 hace 10 minutos con un disparo con la zurda por el ángulo inferior del campo.

La fiesta de goles continuó cuando Zielinski volvió a adelantar al Inter con un penalti después de que Pierre Kalulu derribara a Denzel Dumfries para poner al campeón 3-2 arriba en el descanso.

estrella

La segunda mitad comenzó con intensidad, con Dumfries encontrando el fondo de la red en un córner y metiendo el balón a través de una abarrotada defensa de la Juventus para ampliar la ventaja del Inter a dos goles.

El delantero turco Yıldız, de 19 años, disparó raso desde un ángulo cerrado en el contraataque para reducir la ventaja de la Juve en el minuto 71.

Ocho minutos antes del tiempo de descuento, controló un pase en profundidad dentro del área penal antes de disparar al fondo de la red para asegurar el sorprendente empate.