Tottenham cayó derrotado en los últimos compases y le tocará el turno al Brighton

Los Spurs lideran 2-0 pero pierden el rumbo en la segunda mitad y ven a los locales ganar 3-2.

En un cambio sensacional, Brighton derrotó al Tottenham Hotspur el domingo (6/10) en un partido que cerró la séptima jornada de la Premier League. Los londinenses ganaban 2-0 en la primera mitad en el Falmer Stadium. Sin embargo, después del descanso, Brighton cambió completamente su posición. Así, obtuvieron una impresionante victoria por 3:2.

El holandés Rutter fue el gran héroe del encuentro. Reemplazó al lesionado Joao Pedro y, a pesar de encajar el primer gol de los Spurs, jugó un papel decisivo en los compases finales. Marcó un balón y asistió al gol de Welbeck. Otro gol del Brighton lo marcó Mitoma, que fue el hombre del partido. Brennan Johnson y Maddison marcaron goles para el Tottenham.

Con la victoria, Brighton alcanzará los 12 puntos y terminará la séptima ronda en sexto lugar. El Tottenham con 10 puntos cayó al noveno lugar de la tabla.

Primera parte: Tottenham 2-0

El Tottenham fue el mejor equipo durante la primera parte, intercambiando pases cerca del campo contrario. Y con buenas oportunidades. Incluso negó un gol. Pero a los 22 años, Maddison aprovechó el balón del Tottenham en el mediocampo ofensivo y sacó al campo a Brennan Johnson.

Segunda mitad: remontada del Brighton

En la segunda mitad todo cambió. Dos minutos después, Minte apareció desmarcado por el lado derecho del campo. Aprovechó el disparo de Udogi y disparó un zurdazo libre para reducir distancias. Este gol despertó al equipo y a la afición, que explotó de alegría cuando se empató el marcador en el minuto 13. Jugando por la izquierda, Mitoma lo recibió, vio la entrada de Rutter y le hizo un pase perfecto al holandés. Así que fue sólo un gol para mantener el 2 a 2 en el marcador.

El Tottenham, que estaba sorprendido, recibió un duro golpe en el minuto 21. Rutter recibió el balón por el lado derecho, ganó dos balones con pierna de hierro y casi sale de la última línea, logró devolverle el marcador al balón que probó Welbeck. El Tottenham siguió luchando y casi falla el cuarto gol. Considerándolo todo, un gran resultado para Brighton.