UEFA Nations League: Inglaterra venció a Finlandia 3-1 tras remontar la derrota ante Grecia

Inglaterra volvió a la senda del triunfo al vencer a Finlandia por 3-1 en la Liga de las Naciones el domingo.

Los goles de Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold y Declan Rice aseguraron la victoria en Helsinki tras una sorprendente derrota por 2-1 en casa ante Grecia el jueves.

Fue la tercera victoria en cuatro partidos bajo el mando del técnico interino Lee Carsley, quien puede haber fortalecido su caso para asumir el cargo de forma permanente.

LEER | Liga de las Naciones: Pavlovic regresa de Alemania para enfrentarse a Holanda

La derrota de Grecia generó dudas sobre su estado físico después de nombrar un equipo experimental, y las dudas permanecerán incluso después de esta última victoria.

Si no fuera por una serie de errores de Finlandia, que ocupa el puesto 64 del ranking, podría ser otra noche frustrante para el equipo de Inglaterra entre los 60 mejores.

Grealish abrió el marcador desde corta distancia en el minuto 18 en el Estadio Olímpico de Helsinki tras un inteligente disparo de Angel Gomes.

Alexander-Arnold duplicó la ventaja de Inglaterra con un tiro libre a los 74, y 10 minutos más tarde, el sustituto de Rice, Ollie Watkins, anotó desde corta distancia.

Arttu Hoskonen marcó el gol de la consolación para Finlandia en el partido 87.

Inglaterra es segunda en el Grupo B2 y lidera por diferencia de goles por delante de Grecia, que ha jugado un partido más.