Vinicius Jr anotó un hat-trick en la remontada del Real Madrid ante el Dortmund

El Real Madrid se recuperó de una desventaja de dos goles para sellar una emocionante victoria por 5-2 sobre el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones gracias a un hat-trick de Vinicius Jr.

En el partido de vuelta de la final de la temporada pasada, el Dortmund dominó el primer partido con dos goles en 30 minutos, goles de Daniel Malen y Jamie Gittens, para silenciar a los aficionados en el Bernabéu.

Sin embargo, los actuales campeones reaccionaron con fuerza después del descanso para romper la defensa del Dortmund con un cabezazo de Antonio Rudiger antes de que Vinicius empatara con un disparo a quemarropa.

Lucas Vázquez dio al Real la ventaja en el minuto 83 con un disparo imparable tras un contraataque, y Vinicius selló la victoria con dos destellos individuales de brillantez para poner a su equipo igualado con el Dortmund con seis puntos en tres partidos.

Vinicius, que compite por el Balón de Oro al mejor jugador del mundo, afirmó: “(El secreto del cambio) fue creer en nosotros mismos. Sabemos que en casa, con nuestra afición, todo puede pasar”. El lunes, a Movistar Plus.

“Cuando llegamos al vestuario estábamos todos muy tranquilos, escuchamos al entrenador (Carlo Ancelotti) y sólo dijo una cosa: ‘Si marcamos el primer gol, volveremos’. Y lo hicimos. “

“Quiero agradecer a los aficionados y al equipo que lo dio todo en el campo. Pero tenemos que jugar mejor y así”.