Vinny Jr. anota tres goles mientras el Real Madrid busca derrotar al Borussia en la Liga de Campeones

El brasileño hará una actuación de gala como la pasada temporada, que le permitirá ganar el Balón de Oro la próxima semana

22 fuera
2024
– 18:11

(actualizado a las 18:11)

En un partido destacado en el que cada equipo mandó durante el juego, a Real Madrid logró un giro épico al aplastarlo Borussia Dortmund por 5 un 2este martes, en el Santiago Bernabéu, en el partido de tercera ronda liga de campeones. La resistencia mantuvo una trama llena de alternativas. A los tres minutos, el equipo alemán se adelantaba 2-0, pero a su vez mostró su fortaleza ante el equipo español. Casi el mismo equipo con dos goles carlo anceloti llegó al empate.

Vinnie Jr. Deja muchos espectadores. El brasileño, que era favorito al Balón de Oro, fue el ganador más importante. Con un excelente partido en la segunda parte, encontró el fondo de la red en tres ocasiones. Además, invitó a la afición a jugar con el equipo y finalizó con un golazo 5-2.

El Borussia, que consiguió dos victorias, sufrió su primera derrota y ahora suma seis puntos. Sin embargo, su rendimiento es impresionante. En estos tres partidos, la selección alemana marcó 12 goles y encajó cuatro veces.

Con una actuación valiente, especialmente en la primera mitad, el Borussia Dortmund supo acertar, equilibrar sus acciones y aprovechar los errores de sus rivales. La estrategia fue tan eficaz que el rival alemán marcó dos goles en tres minutos.

En un lindo intercambio de pases, Girassi dominó la cancha, hizo girar el balón y sirvió a Malen. El ’21’ tuvo toda la libertad para rematar y cabecear un córner de Courtois para poner el 1-0 en el minuto 29. A los tres minutos, los alemanes aprovecharon el silencio de España y empezaron a expandirse.

Malen avanzó hacia la derecha, entró al campo y hizo el papel de camarero. Pasó la marca y pasó bajo. Gittens fue bloqueado en el área pequeña y simplemente empujó hacia la portería vacía: 2-0 en el 33.

El Real, por fin, despertó. En una jugada desde la derecha, el equipo merengue golpeó el poste con dos balones seguidos. Primero con Rodrigo y luego con Bellingham. El Borussia también dejó huella con disparos de Brandt y Gittens, que Courtois detuvo con dificultad. La primera parte terminó rápidamente con dos goles de los invitados.

El tramo final estuvo lleno de presión del Real Madrid. Jugando prácticamente en campo contrario, los locales aumentaron las ocasiones y redujeron el balón con un cabezazo en el minuto 14. Mbappé jugó por la derecha, se desarmó, pero el resto quedó en manos de Viny Jr. Con tranquilidad, lo completó en poco tiempo y empató a 16.

Mientras el Borussia buscaba remontar, el tercer gol con la zurda de Lucas Vázquez llegó en el minuto 37. Lo mejor estaba por llegar. A los 40, salió desde el centro del campo y puso el 4-2, no satisfecho, marcó otro gol en otra hermosa actuación individual.