Vinny Jr. tiene una lesión en el cuello que ha sido diagnosticada por el Real Madrid y preocupa al equipo

6 fuera
2024
– 09:25

(actualizado a las 9:27 am)

A pocos días de los partidos de Data FIFA equipo de brasil Es posible que tengas un problema diferente. EN Real Madrid anunció el domingo que vinnie jr. Le diagnosticaron una lesión cervical tras las pruebas realizadas por el club. en la nota Real No se informó el tiempo de recuperación ni la gravedad de la lesión del brasileño.

Las pruebas se realizaron tras el triunfo por 2-0 sobre el Villarreal, en el que vinnie jr. fue el autor de uno de los goles. En un partido, a los 33 minutos del segundo tiempo, el brasileño se cayó torpemente y se quejó de dolor en el hombro. vinnie jr. Pronto fue reemplazado por Güler.

Atacante de Real Madrid es uno de los nombres principales elección Dorival Junior y aún no se sabe si el jugador se marchará o no. Si no puede jugar, será su cuarta derrota de la temporada. equipo de brasil tras las lesiones de Alisson, Guillerme Arana y Bremer.