Vitoria empata con el Atlético-MG y busca recuperarse en la tabla

El pasado sábado, Vitoria logró un importante empate ante el Atlético-MG en la jornada 29 del Campeonato Brasileño. El partido se disputó en la Arena MRV, donde al descanso el equipo iba perdiendo 2-0, con goles de Fausto Vera y Vargas. En la segunda parte, Vitoria logró recuperarse con goles de Wagner Leonardo y Allerrand.

6 fuera
2024
– 08:04

(actualizado a las 8:04 am)

(

El técnico Thiago Carpini hizo un cambio en la plantilla en el descanso, sustituyendo al delantero Carlos Eduardo y dando entrada a Edu, por lo que el equipo jugó con tres defensas. En rueda de prensa posterior al partido comentó los cambios y elogió la actitud de los jugadores.

Carpini destacó que el equipo tiene una actitud positiva a pesar de las dificultades que afronta en el calendario. Habló de la importancia de mantener la confianza de los jugadores y reconoció que el Atlético-MG tiene una plantilla fuerte a pesar de faltar algunos jugadores.

También destacó que un gol tempranero del rival dificultó las estrategias del Vitoria, pero supo controlar mejor el partido en la segunda parte cambiando la composición. Carpini elogió la adaptabilidad y la capacidad de victoria del equipo.

A pesar del empate, Vitoria entró en la zona de descenso ya que Fluminense ganó su partido y la diferencia entre los equipos es de sólo un punto. Carpini pidió a la afición tener paciencia y destacó la importancia de tener tranquilidad y confianza en cada partido con la propia decisión.

El Vitoria tiene ahora 14 días hasta su próximo partido, que será el sábado (19) a las 16 horas (hora brasileña) contra el Bragantino en Barradão.