WSL 2024-25: Shaw lidera el doblete del Man City con una victoria en el último suspiro sobre el Liverpool

Khadija Shaw, del Manchester City, anotó dos goles en la segunda mitad cuando su equipo venció al Liverpool 2-1 en Anfield el domingo para recuperar el primer puesto de la Superliga femenina de manos del Chelsea, que venció al Arsenal 2-1 el sábado. .

Después de que el partido del Chelsea en casa contra el Manchester United fuera pospuesto la semana pasada, los Blues vencieron a los Gunners en el Emirates Stadium para tomar una ventaja de nueve puntos, pero el ganador del tiempo de descuento, el Shaw City, vuelve a estar en la cima con 10 puntos en cuatro partidos.

Tuvieron que trabajar duro para ganar, ya que el Liverpool resistió la presión temprana y luego tomó la ventaja en el minuto 41 cuando un magnífico disparo de Olivia Smith desde fuera del área de penalti llegó a la esquina de la red.

A la delantera de los Rojos, Sophie Roman Haug, se le rechazó un penal antes de la hora y el City empató momentos después cuando Lauren Hemp Shaw cabeceó un tiro libre.

Hubo que esperar hasta el descanso, pero la defensa del Liverpool finalmente se derrumbó cuando el jamaicano Shaw desalojó a un defensor para anotar el gol de la victoria y poner al City nuevamente en la cima.

LEER | WSL 2024-25: Chelsea venció al Arsenal 2-1 después de los primeros goles

Anteriormente, la firma de cierre de temporada Elizabeth Thurland anotó sus primeros dos goles para el Manchester United cuando vencieron al visitante Tottenham Hotspur por 3-0, mientras que Brighton continuó su excelente comienzo de temporada con una victoria por 1-0 en Crystal Palace.

Las victorias dejaron a United y Brighton empatados con nueve puntos, con Chelsea en segundo lugar y Liverpool y Arsenal en quinto y sexto con cinco, Spurs con cuatro y Palace con tres.

El Everton sigue al final de la tabla con dos puntos después de un empate 1-1 con el visitante West Ham United, que está un punto por encima por diferencia de goles, mientras que Aston Villa y Leicester City empataron 0-0, dejando a ambos equipos también con dos puntos.