Yuri Alberto celebra récord de goles en 2024 pero lamenta tropiezo del Corinthians

El delantero va camino de marcar 20 goles en 48 partidos esta temporada y señala que los datos de la FIFA serán cruciales para que el equipo Z4 trabaje en ellos.

Con el poder de su afición, el Corinthians estuvo muy cerca de abandonar la zona de descenso en la jornada 29 del Campeonato Brasileño, pero perdió por un gol ante el equipo del Internazionale en la prórroga. Yuri Alberto se retiró en el empate 2-2, pero el equipo de Sao Paulo acabó con la racha en el último cuarto.

Con este gol, el delantero alcanzó los 20 goles en 48 partidos en 2024, que fue su récord en una temporada. Antes de eso, anotó 19 veces en 2021, en 55 ocasiones.

“Estoy muy feliz, he tenido un año muy difícil, incluso con goles y demás. Gracias a Dios hoy rompí mi récord, mi mejor temporada en cuanto a goles con el Inter fue 19 años. Simplemente le doy gracias a Dios por “Cada oportunidad que me dio, a la afición que me brindó un inmenso apoyo hoy, que realmente necesitaba, especialmente en este gran partido, contra mi antiguo club, sólo tengo que decir gracias”, dijo.

“Estuvimos muy, muy, muy cerca de esta victoria. Antes del descanso, era importante salir de esta zona mala y darle la victoria a nuestra afición. Desafortunadamente, terminó en un córner que no estaba allí. Estaba en “Se trata de concentrarse, buscar cosas buenas y seguir trabajando, esa es la única manera de luchar, de rendirse, de luchar en la cancha, de sacar lo mejor de este estado”, añadió.

La situación en la mesa.

Los alumnos del técnico Ramón Díaz se encuentran en el puesto 17 con 29 puntos. Tienen un partido menos que Fluminense y dos menos que Atlético-PR.

En la próxima ronda, el equipo de Sao Paulo se enfrentará al Furacao. El partido se jugará en el Neo Química Arena el día 17, tres días antes del partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Brasil contra Flamengo.