Zé María, ex Seleção, Tieta Rebecca Andrade en Italia

El encuentro de medallas olímpicas fue publicado en las redes sociales tanto por el defensor como por la gimnasta.

17 fuera
2024
– 00:14

(actualizado a las 00:17)

Una foto publicada por el exjugador con la gimnasta Rebecca Andrade.

El miércoles (16), Ze Maria publicó un encuentro especial en sus redes sociales. El ex defensa de Brasil y del Inter de Milán se unió a Rebeca Andrade, medallista de oro olímpica de Brasil, en una gira por Italia.

Zee también es medallista olímpica y aprovechó para bromear sobre la cantidad de medallas que ha ganado la gimnasta. “¿Quieres una medalla olímpica? ¡Ella, Rebecca Andrade, casi no tiene medalla! (Risas) Es lindo tener una buena conversación contigo”, escribió la exjugadora en las redes sociales.

El deportista también grabó el encuentro con la publicación de la misma red. “Viaja un poco de Italia con ellos ahora”, dice la publicación.

Zé María ganó una medalla de bronce con la selección brasileña en los Juegos Olímpicos de Atlanta en 1996. En ese momento, el equipo perdió 4-3 ante Nigeria en las semifinales del torneo. Además, vistió la camiseta de grandes equipos del fútbol brasileño como Flamengo, Palmeiras, Vasco y Cruzeiro. En Italia jugó en el Inter de Milán.

Rebeca Andrade se convirtió en la mayor medallista de Brasil en los Juegos Olímpicos de París, que se realizaron de julio a agosto de este año. En esta competición ganó una medalla de oro en el ejercicio de suelo, una medalla de plata en individual y salto, y una medalla de bronce en el equipo. En Tokio 2020 ya ganó oro en natación y plata en muchas pruebas. Así, un total de siete medallas.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..