Zhejiang FC vs Persib, ambos equipos son igual de fuertes en la primera mitad

Jueves, 3 de octubre de 2024 – 19:51 WIB

Hangzhou, VIVA – Persib Bandung jugó como visitante ante el Zhejiang FC en la Liga de Campeones de la AFC 2 en el estadio Huanglong Sports Center, Hangzhou, China, el jueves 3 de octubre de 2024. En el primer tiempo ambos equipos empataron 0-0.

Conoce a Persib, el entrenador del FC Zhejiang quiere llevar la victoria a la afición

Persib Bandung, vestido de blanco, comenzó el partido con cautela. El equipo de Maung Bandung apuesta más por las bandas en los ataques.

Mientras tanto, el Zhejiang FC dependerá de uno o dos traspasos. El Gigante Verde, apodado Zhejiang FC, amenazó la portería de Persib en el minuto 10. Afortunadamente, el disparo de Cheng Jin fue detenido por el portero Kevin Mendoza.

Zhejiang FC en tendencia negativa, Persib está listo para robar puntos

El Zhejiang FC sigue presionando a la defensa de Persib. El Zhejiang FC tuvo otra oportunidad en un tiro de esquina, pero Lucas Possinolo cabeceó desviado.

La oportunidad de gol de Persib llegó en el minuto 28 mediante un tiro libre. Sin embargo, el potente disparo de Ciro Alves aún se fue desviado de la portería del Zhejiang FC, que fue detenido por Zhao Bo.

Con el Zhejiang FC, Bojan Khodak: Persib no es favorito

Cinco minutos antes del descanso, el Zhejiang FC cometió muchos errores. Mark Klock Si aprovechó esta situación y atacó la defensa del Zhejiang FC.

Ninguno de los equipos marcó gol hasta el descanso. El partido de la primera parte acabó con marcador.