Manchester City venció a Fulham y superó a Arsenal para liderar la tabla

Sábado, 11 de mayo de 2024 – 20:33 WIB

Londres – El Manchester City logró sacar al Arsenal de la cima de la clasificación de la Premier League. Los Citizens vencieron al anfitrión Fulham por 4-0 en Craven Cottage el sábado 11 de mayo de 2024.

Lista de campeones de las 4 mejores ligas europeas esta temporada, solo espera a la Premier League

“Man City” en el minuto 13 después de que Kevin De Bruyne rematara perfectamente a Josko Guardiola.

En el minuto 59, el Manchester City duplicó la posición. Esta vez, fue Phil Foden quien puso su nombre en el anuncio.

La Policía Nacional velará por la seguridad y la fluidez del tráfico en los atractivos turísticos durante el largo feriado

El ex portero del Arsenal critica a Saka por estar enfermo la mayor parte del tiempo

Josko Guardiol marcó el segundo gol en el minuto 71, adelantando al Manchester City por 3-0.

El desastre para el Fulham llegó en el minuto 90+7. Issa Diop fue expulsado por el árbitro tras cometer un penalti.

El Manchester City cobra un penalti. Sin equivocarse, Julián Álvarez, que entró como ejecutor, sacó al portero del Fulham, Bernd Leno.

Este resultado colocó al Man City en primer lugar con 85 puntos en 36 partidos. La flota de Pep Guardiola aventaja en dos puntos al Arsenal.

Safari

Fulham: Bernd Leno, Timothy Castagne, Issa Diop, Calvin Bassey, Anthony Robinson, Alex Iwobi, Joao Palhinha, Bobby Dekordova-Reid, Andreas Pereira, Willian, Rodrigo Muniz.

Ciudad de Manchester: Ederson Moraes, Josko Guardiol, Nathan Ake, Rubén Díaz, Manuel Akanji, Mateo Kovacic, Rodri, Phil Foden, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Erling Holland.