En la noche de Matías Rojas, Inter Miami se enfrenta al Montreal Impact en la MLS

Jugando en Canadá, el Inter Miami ganó su quinto partido consecutivo después de encabezar la tabla de ascenso el sábado (11). El Montreal Impact abrió 2-0 con Bryce Duke y Wilsant, pero logró darle la vuelta a la situación con un gol de Luis Suárez y una gran jugada de Matías Rojas, quien marcó el primer gol de Miami. […]

11 de mayo
2024
– 23:00

(actualizado a las 23:00)

Con excelente actuación de Rojas, Inter Miami gana la MLS

Jugando en Canadá, el Inter Miami ganó su quinto partido consecutivo después de encabezar la tabla de ascenso el sábado (11). El Montreal Impact abrió 2-0 con Bryce Duke y Willsant, pero pudo darle la vuelta a las cosas con un gol de Luis Suárez y una gran jugada de Matías Rojas, quien anotó el primer gol de Miami y asistió a Cremaschi para el gol de la victoria de tres juegos. a 2.

Con este resultado, el equipo que dirige el Tata Martino continúa liderando la competición con 27 puntos. “Montreal Impact” está en el puesto 21 con 12 puntos.

A pesar de jugar en casa, el “Inter Miami” tuvo más posesión al inicio del partido, pero no creó ningún peligro para la portería del “Montreal Impact”. La primera buena oportunidad llegó a balón parado, un tiro libre de Lionel Messi que pasó por encima de la portería de Sirois.

El equipo local defendió bien ante la presión del rival y obtuvo su recompensa. En un contraataque por la izquierda, Wilsant pasó a Bryce Duke, quien lo lanzó entre las piernas de Callender. Montreal se emocionó con el gol y rápidamente amplió la ventaja. De nuevo por la izquierda, el cuadro entre Vilsaint y Lassiter y el número 11 acabó por todo lo alto con el segundo gol del partido.

Detrás y sin ánimos, el Inter Miami respondió antes del descanso. El paraguayo Matías Rojas ejecutó perfectamente un tiro libre y cabeceó a Sirois hacia la esquina superior izquierda, y en el minuto 48, Luis Suárez cabeceó el segundo gol para nivelar las cosas.

El Montreal Impact comenzó la segunda mitad con el primer disparo del partido y Willsant obligó a Callender a hacer una buena parada.

El partido fue cancelado y ambos equipos perdieron mucha posesión y crearon muy poca. Inter Miami presionó el balón y dificultó el pase de Montreal. En el minuto 14, Messi recibió el balón en el área y se lo dejó a Rojas, el paraguayo soltó el balón y encontró a Kremaski, quien ingresó al área y logró quitársela al portero con mucha lucha para cambiar el juego. alrededor

Dominando la tabla, el equipo de Messi intentó explotar uno de sus mejores atributos, los contraataques entre Messi y Suárez. Miami dominó la segunda mitad pero no pudo encontrar el cuarto gol contra Montreal, que ofrecía poco peligro.

En el tiempo extra, el Impact intentó presionar y tuvo la oportunidad de igualar con Waterman, pero el balón se fue desviado y entró en el fondo de la red, dándole al Inter Miami una victoria por 3-2.

Los dos equipos volverán al campo el próximo miércoles (15), a las 08:30 horas. Inter Miami se enfrenta a Orlando City, mientras que Montreal Impact recibe al Columbus Crew.