Brasil Femenino: Cruzeiro vence a Botafogo y regresa a la zona de descenso en el octavo lugar

En Nova Lima, Cabolosas ganó 3-0 y ascendió al 6º lugar. Los cariocas siguen en zona de descenso

La noche del sábado (5/11), en Castor Cifuentes, en Nova Lima, Cruzeiro se enfrentará a Botafogo en la décima ronda del Brasil femenino. Y no falló. Al fin y al cabo, vencieron a Cariocas por 3-0, goles de Vanesinha, Fabiola Sandoval y Rebecca.

Así, Cruzeiro está en el sexto lugar con 15 puntos y en la zona de clasificación de cuartos de final. Sin embargo, el Botafogo, que ha ascendido esta temporada, se encuentra en la zona de descenso. Al fin y al cabo, tiene siete puntos y está en el puesto 13.

Cruzeiro garantiza la victoria en la 1.ª parte

Cabulosasi Cruzeiro estuvo mejor ubicado en el campo y detuvo al portero Michel con una buena parada en la primera parte. Pero marcaron el primer gol en el minuto 27. Vanesinha remató un centro de Fabiola Sandoval. Aún en el primer tiempo, Minas Gerais se fue desviado y Sandoval aprovechó un rebote del portero Michel tras un disparo de Marie Pires.

En el segundo tiempo, los equipos tuvieron buenas ocasiones, Botafogo fue más efectivo para rematar y darle problemas al portero Tati Amaro. Pero los Cruzeiros también crearon algunas jugadas peligrosas. Pero en esta etapa, que fue menos intensa que la primera, el marcador sólo cambió en el tiempo de descuento. Botafogo intentó marcar y anotó en un contraataque. Rebekah la tomó, superó al portero Michel por el centro y marcó a portería vacía. Y casi hizo otra cosa. Paloma pegó en el poste.