Bundesliga 2024-25: Kane marca un hat-trick en la goleada del Bayern por 6-1 en Kiel

Harry Kane, del Bayern de Múnich, anotó un hat-trick cuando vencieron al Holstein Kiel por 6-1 y se colocaron en la cima de la Bundesliga con nueve puntos en tres partidos.

El Bayern, que recibe al Dinamo Zagreb en la Liga de Campeones el martes, anotó tres veces en los primeros 13 minutos mientras Kiel tuvo un comienzo desastroso con errores defensivos.

Jamal Musiala duplicó la ventaja después de que los locales fallaran repetidamente en despejar el balón en el primer minuto, y Kane duplicó su ventaja seis minutos más tarde tras un error de Lewis Holtby, quien fue detenido por Serge Gnabry.

LEER TAMBIÉN | El Leverkusen se recuperó de un 4-1 en contra ante el Hoffenheim; “Union Berlin” empató en casa con “Leipzig”

Otro error defensivo derribó a Musiala en el minuto 13 y, después de pasar a dos defensores en su propia área, vio su disparo desviado por Nicolai Remberg del Kiel.

Kane añadió su segundo justo antes del descanso con un centro y Michael Olise cabeceó a casa a los 65 antes de que Armin Gigovic del Kiel anotara.

Pero el capitán de Inglaterra, Kane, aseguró su primer hat-trick de la temporada con un potente penalti en el tiempo añadido.