Premier League 2024-25: Christopher Nkunku ataca tarde y el Chelsea vence al Bournemouth 1-0

El sustituto del Chelsea, Christopher Nkunku, anotó en el minuto 86 para sellar la tarjeta amarilla número 14, un récord de la Premier League, en la victoria por 1-0 sobre el Bournemouth.

Bournemouth pegó dos veces al poste y Robert Sánchez detuvo un penalti a Evanilson en la primera mitad.

Pero el Chelsea terminó el partido con fuerza y ​​Nkunku, que entró en el minuto 79, cabeceó desde corta distancia para darle a los londinenses una ventaja de dos goles.

El Chelsea llegó al séptimo lugar con 7 puntos en cuatro partidos, y el Bournemouth está en el undécimo lugar con 5 puntos.

Si bien no fue una actuación del todo convincente por parte del equipo de Enzo Maresca, que no tuvo suerte en la primera mitad, hubo muchos aspectos positivos que sacar del equipo de la costa sur.

Terminó una racha de 17 partidos de la Premier League sin portería a cero y fue cedido a Jadon Sancho, quien impresionó como suplente en la segunda mitad y mostró mucha consistencia.

Sin embargo, Bournemouth pagó cara su decisión.

LEER TAMBIÉN | Erling Haaland marca dos goles y el Manchester City remonta para vencer al Brentford

Un partido lleno de ocasiones y faltas repentinas parecía estar estancado hasta que Sancho, cedido por el Manchester United, le pasó el balón a Nkunku, quien mostró una gran fuerza para girar bruscamente y lanzar un puntapié desde el punto de penalti que golpeó al portero Mark Travers.

Bournemouth dominó la primera mitad con Marcus Tavernier lanzando un tiro lejano a la red en el cuarto minuto.

Travers negó a Nicholas Jackson en el otro extremo, pero Bournemouth se adelantó cuando Evanilson fue derrotado por el portero Sánchez del Chelsea en el minuto 36.

Sin embargo, Sánchez hizo las paces, leyendo bien el disparo de Evanilsson para mantener a su equipo nivelado.

El Chelsea reemplazó a Pedro Neto por Sancho en la segunda parte y él mostró su mejor versión.

Pero Bournemouth aún parecía más probable que anotara gracias a Sánchez a través de Justin Kluivert antes de que Ryan Christie viera que el esfuerzo de su equipo se iba desviado.

Sin embargo, el Chelsea capeó la tormenta y Nkunku envió felices a los aficionados visitantes a casa.