Premier League 2024-25: el gol de Hudson-Odoi le da al Nottingham Forest la victoria por 1-0 sobre el Liverpool

Un magnífico gol en la segunda mitad del suplente Callum Hudson-Odoi le dio al Nottingham Forest una victoria sorpresa al vencer al Liverpool por 1-0 en la Premier League en Anfield el sábado.

En la primera mitad del partido, el equipo local dominó y Luis Díaz anotó en el minuto 17. Sin embargo, los delanteros del Liverpool a menudo se encontraron en diferentes longitudes de onda y gran parte de su juego careció de la fluidez habitual a medida que las oportunidades se agotaban.

Su despilfarro fue castigado en el minuto 72 cuando Anthony Elanga encontró a su compañero suplente Hudson-Odoi con un magnífico balón cruzado y el extremo de 23 años cortó hacia adentro antes del disparo del portero Alisson.

Después de haber ganado de manera convincente sus tres primeros partidos de liga con Arne Slott sin marcar, el Liverpool parecía falto de ideas mientras intentaba recuperarse. Un cabezazo de Virgil van Dijk tras un saque de esquina que salió desviado fue lo que les valió el empate.