El Inter de Milán finalmente empatará con Monza para el italiano

La Beneamata anotó en el minuto 42 de la segunda parte para lograr el empate 1-1 en Brianteo el domingo.

15 juegos
2024
– 22:52

(actualizado a las 22:55)

El Inter de Milán empató 1-1 con el Monza en la cuarta jornada del campeonato italiano el domingo en el Stadio Briante. Danny Mota marcó para los locales, mientras que Dumfries dejó todo en el marcador visitante. Los goles llegaron en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, el equipo milanés suma 8 puntos y se sitúa en el segundo lugar de la tabla. El equipo de Monza está en el puesto 15 con tres puntos.

Objetivos del juego

Los goles del partido llegaron en el último periodo. En el minuto 35 de la segunda parte, Monza volvió a abrir el marcador. Armando Izzo la recibió por el lado derecho, salió al campo y vio que Dani Mota se elevó por encima de todos y la mandó a la red.

Poco después, con 42 años, el brasileño Carlos Augusto recibió el balón por la izquierda, giró el marcador y se fue raso. El balón rebotó entre todos y llegó a Dumfries, cuya única tarea era empujarlo hacia la portería.

Juegos futuros

Ahora, Monza, de hecho, no volverá a la acción hasta el próximo domingo a las 10 horas (hora brasileña), cuando se enfrente al Bolonia en el campeonato italiano. El Inter de Milán se enfrentará al Manchester City en la liga de Campeones el miércoles a las 16:00 horas.