“Flamengo” desaprovecha la oportunidad y Vasco logra el empate

Flamengo analizará el rumbo del partido en la segunda parte

2024
– 22:37

(actualizado a las 23:25)

Flamenco.

En un intenso clásico, Flamengo y Vasco empataron en un emocionante partido en el Maracaná

Flamengo y Vasco empataron 1-1 este domingo en un clásico clásico (15), en Maracaná, para la vigésima sexta jornada del Campeonato Brasileño. Flamengo, que controló en gran medida el partido y dominó la mayor parte del juego, se adelantó con un hermoso gol en propia meta. Gerson. Sin embargo, el conjunto rojinegro no pudo mantener la ventaja y el Vasco sorprendió al final empatando con un cabezazo decisivo. Philippe Coutinho. El empate fue un premio para Cruzmaltino, que luchó hasta el final para evitar la derrota.

Como resultado, el Flamengo obtuvo el cuarto lugar. 45 puntos, pero la diferencia de ventaja aumentó a Botafogo a ocho puntos. Mientras tanto, llega el Vasco, que se encuentra en un buen momento 35 puntos para ascender al octavo lugar, aunque tendrán que esperar el resultado del Internacional, que jugará el lunes contra Cuiabá, para consolidar su posición.

Opciones de eliminación del Flamengo

Flamengo mostró total dominio y control durante la mayor parte del partido, pero su falta de efectividad de cara a la portería fue frustrante. Con oportunidades claras por dedo, Arrassaeta d Lámina en la primera parte y tiros peligrosos bruno henrique d leo ortiz El ‘Flamengo’ no pudo ampliar la ventaja en la segunda parte del larguero. El gol de Gerson, en 26 Los minutos de la segunda mitad parecieron un paso seguro hacia la victoria, pero las deficiencias fueron cruciales.

Vasco estable

Vasco, en cambio, fue persistente y supo aprovechar sus oportunidades. Con un juego más defensivo y creativo, el equipo de Cruz Maltino apuesta por juegos rápidos y eficientes. La persistencia fue recompensada 41 minutos en los que Philippe Coutinho empató tras un error de saque de banda de Leo Pereira. Coutinho, recuperándose de lesiones y contagios de Covid, fue el plato fuerte del partido y trajo alivio a la afición del Vasco.

Para Flamengo, el empate fue una fuente de decepción, especialmente debido a su dominio en el campo y a los problemas iniciales de lesiones. Luis Araujo. Colectivo TitoA pesar de su buena actuación, sintió la pérdida de una victoria decisiva en la lucha por el título de campeón. Con el foco en la Libertadores y el próximo desafío contra Gremio en Brasil, Flamengo debe superar esta decepción. El Vasco, por su parte, intentará seguir su ascenso en el campeonato con el próximo choque ante el Palmeiras. El clásico reflejó la sensación de “casi” para Flamengo y el alivio del Vasco al poder sumar un valioso punto.