Fortaleza venció a la Juventus y avanzó a la semifinal del Cearense U20

Con goles de Caue Canela, Amorim, Robinho y Fabricio, Leão do Pichi ganó 4-0 en el marcador y se acercó a la clasificación para la final estatal.

15 juegos
2024
– 23:49

(actualizado a las 23:49)

(

Fortaleza anotó Juventus con marcador de 4-0, el domingo (15), en la primera semifinal del Campeonato Cearense Sub-20, en el Estadio Presidente Vargas, y abrió la ventaja en la lucha por el paso a la final. competencia Los goles los marcaron Caue Canela, Amorim, Robinho y Fabricio.

Después de la eliminación del Cruzeiro en Brasil U20, Fortaleza llegó al partido decisivo del campeonato estatal para garantizar la ventaja y acercarse a la fase de clasificación. Para la victoria, los tricolores dominaron ambas etapas y anotaron en grande y entraron con tranquilidad al partido de vuelta.

En la primera parte, Fortaleza presionó a la defensa de la Juventus y abrió el marcador con Caue Canela, que aprovechó un pase de Amorim y anotó. El segundo gol llegó minutos más tarde, cuando Luca Prior recibió una falta y se pitó penalti. Amorim recibió el golpe y lo devolvió.

En el segundo tiempo, Leao decidió controlar la posesión y evitar exponer el arco. Recuperando el control del juego, Fortaleza lideró un contraataque con Quarco, que ayudó a los Robins a marcar el tercer gol. El último gol lo marcaron los pies de Fabrizio, que aprovechó el descubrimiento en el campo y empujó el balón hacia la portería y completó la racha tricolor.

Con la ventaja global, Fortaleza pasa al partido de vuelta y puede perder hasta por tres goles para clasificarse. La Juventus necesita una diferencia de cuatro goles en la clasificación para llevar el partido a los penaltis. Los equipos regresan a la acción el miércoles (18), a las 15h00 (hora brasileña), en el Estadio Presidente Vargas, para el partido de vuelta de la semifinal del Cearense U20.