En un partido reñido, Ferroviaria vence al Athletic Club en la Serie C

Ferroviaria, en la Arena Fonte Luminosa (Araquara-SP), la noche del lunes (16), al final de la tercera jornada del cuadrangular brasileño, en un partido tenso, el Lokomotiva abrió el marcador con 15 puntos en la primera parte, gracias a un tiro libre de Juninho. Y continuó con gran velocidad, presionando a su oponente. pero a […]

16 juegos
2024
– a las 22:43

(actualizado a las 22:43)

(

Ferroviaria recibió al Athletic en la Arena Fonte Luminosa (Arakuara-SP) la noche del lunes (16), en el final del tercer cuarto de final de la Serie C brasileña.

En un partido tenso, el Lokomotiva abrió el marcador apenas a los 15 minutos del primer tiempo gracias a un tiro libre de Juninho. Y continuó con gran velocidad, presionando a su oponente. Pero la presión no fue tan efectiva. El que volvió mejor fue el Athletic. El equipo de Minas Gerais empató en el minuto 12 por medio de Diego Fumasa y poco después en el minuto 16 por medio de Giovane.

Pero “Lokomotiva” no se rindió y corrió tras las pérdidas. Logró igualar en el minuto 29 con gol de Vítor Prado. Y logró la pérdida en el 47′. Fin del partido 3 a 2.

¿Cómo se ve?

Con el resultado, Ferroviaria llegó a 7 puntos y se convirtió en líder del grupo “B”. Fueron dos victorias (ambas remontadas) y un empate en tres partidos. El Atletik ocupa el segundo lugar en este grupo con 4 puntos.

Los equipos se volverán a encontrar el próximo lunes (23), en el Estadio Joaquim Portugal, en São João del Rey (MG).