El Inter mantiene su buena forma y derrota a Kuyaba

Con el regreso de Rochet, Borré, Valencia, que estuvieron con sus equipos en la fase de clasificación, y Wesley, que estaba sancionado, Roger probablemente tenía su equipo ideal.

El Inter volvió a ganar el Campeonato de Brasil, y esta vez la víctima fue Cuyaba. El marcador fue 3-0, con goles de Alan Patrick, Mercado y Borré. Con este resultado, el equipo de Roger Machado finalizó la 26ª jornada en el octavo lugar, a 4 puntos del G-6, pero a dos juegos de Bahía, en el sexto lugar.

Con el regreso de Rochet, Borré, Valencia, que estuvieron con sus equipos en la fase de clasificación y Wesley, que estaba sancionado, Roger probablemente tenía su equipo ideal. Bruno Tabata finalmente estuvo ausente por lesión, lo que facilitó un poco al técnico la selección de su trío de centrocampistas. Wesley empezó por la izquierda, con Alan Patrick en el centro y Gabriel Carvalho en la derecha. Bruno Gomes continuó por la banda derecha.

Colorado fue dominante y merecía ganar. En el octavo, el Inter atacó por el lado derecho, con una línea fuerte y recorrió todo el campo. Wesley llegó ante Matthew Alexander y cayó. Al principio, el árbitro sancionó falta fuera del campo. Sin embargo, se activó el VAR y pitó penalti. Desde el penal 11, Alan Patrick abrió el marcador y puso en marcha el marcador.

A los 40 años se produjo una de las jugadas más bonitas del campeonato. Mercado hizo el swing, sin rebotar en el suelo, con un tiro saltado en la esquina para poner el 2-0.

En la segunda parte, el Inter mantuvo el ritmo del primer partido, presionó a Kuyaba y controló constantemente al rival, que es uno de los serios aspirantes al descenso. Al 27, Fernando disparó, el balón rebotó en su camino y le tocó a Borré marcar el tercer gol. Luego de que una revisión del VAR confirmara el gol, Colombia quedó en situación legal.

A los 32 años, Roger hizo dos cambios más. Quitó a Wesley y Borré para restaurar a Wonderson y Valencia. Enner recibió una gran ovación de los fanáticos y levantaron una pancarta con su nombre para apoyarlo. En la cancha, el delantero ecuatoriano respondió y tuvo un muy buen desempeño.

El próximo partido del Inter se jugará el domingo (22), contra el Sao Paulo, a las 18:30, en Morumbis, por la 27ª jornada del Campeonato Brasileño.

FICHA TÉCNICA

Enterrar

Roche; Bruno Gomes, Vitao, Mercado y Bernabey (René, 38’/2º); Fernando, Thiago Maia (Bruno Henrique, 19’/2º); Alan Patrick, Gabriel Carvalho (Gustavo Prado, 19’/2º) y Wesley (Wonderson, 32’/2º); Borré (“Valencia”, 32’/2º). Entrenador: Roger Machado

kuyaba

Walter; Matheus Alexander (Raylan, 12’/1ºT), Marlon (Bruno Alves, 1’/1ºT), Alan Enperer y Ramon; Lucas Fernández (Gustavo Sauer, 34’/2º), Lucas Mineiro y Denilson; Jonathan Cafu (Philippe Augusto, 34’/2º), Pitta y Clayson (Derick Lacerda, adentro). Entrenador: Bernardo Franco

Goles: Alan Patrick, 11, Mercado, primeros 40 minutos; Borré, 27 minutos del segundo tiempo

Tarjetas amarillas: Gabriel Carvalho; Pitta, Clayson

Espectadores: 29.013 (25.354 pagos)

Ingresos: R $ 566.480,50

Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC), asistido por Thiago Americano Labes (SC) y Luiz Carlos Costa (RN). VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)