Liga de Campeones de la UEFA: el Liverpool inicia su campaña en la UCL con una victoria por 3-1 sobre el AC Milan

El Liverpool celebró su regreso a la Liga de Campeones después de un año de ausencia con una victoria por 3-1 sobre el AC Milan en San Siro, superando un comienzo inestable con goles de Ibrahima Konate, Virgil van Dijk y Dominic Soboslay.

El Liverpool tuvo un comienzo tórrido en la batalla entre dos pesos pesados ​​europeos cuando Christian Pulisic expulsó al Milan en el tercer minuto tras un rápido contraataque ayudado por una desorganizada defensa del Liverpool.

Sin embargo, los seis veces campeones dieron la vuelta a las cosas y dominaron el resto del partido, con Konath empatando en el minuto 23 cuando un tiro libre de Trent Alexander-Arnold saltó por encima de una multitud de defensores.

LEER TAMBIÉN | UCL 2024-25: Harry Kane anota cuatro y el Bayern de Múnich venció al Dinamo Zagreb por el noveno puesto

Skipper van Dijk adelantó al Liverpool para deleite de unos 4.400 aficionados que viajaban cuando cabeceó un córner de Kostas Tsimikas justo antes del descanso. Soboslay selló la victoria en el minuto 67, cabeceando al ángulo más alejado de la portería del Milan tras un disparo de Cody Gakpo.

La noche marcó el primer partido de la Liga de Campeones del técnico Arne Slott a cargo del club de Merseyside desde que reemplazó a Jurgen Klopp, y fue la terrible respuesta de su equipo después de su derrota por 1-0 ante Nottingham Forest en la Premier League.