Alan Rushel jugó 150 partidos con la “Juventud”.

El lateral izquierdo marcó un hito en el partido de vuelta de la Juventude ante el Fluminense al asistir a uno de los goles.

17 juegos
2024
– 21:16

(actualizado a las 21:16)

(

La Juventud derrotó al Fluminense el pasado domingo (15) en el estadio Alfredo Jaconi, en el partido de la 26ª jornada del Campeonato Brasileño. Este duelo fue un momento especial en la carrera del lateral izquierdo Alan Rushel, quien disputó 150 partidos con la Jaconera.

– Estoy muy feliz de haber logrado este hito con la camiseta de la Juventude, un club importante que me diseñó, por eso estoy orgulloso de presentar una camiseta tan pesada. También estoy contento con el momento individual y del club. Parte de esto es una gran satisfacción y espero que vengan más juegos. Este es un hito importante, 150 partidos, pero quiero alcanzar otros hitos y otros logros con esta camiseta – afirmó el jugador.

Formado en las categorías inferiores del Juventude, Rochelle disputó 150 partidos en su tercera etapa en el Verdao. Además, el defensa marcó seis goles y dio cinco asistencias. En la vuelta ante Fluminense, el deportista fue el encargado de asistir al gol del empate.

En una jugada que provocó la remontada de Giacconera, Alan Rushel convirtió un tiro libre en los últimos minutos y Ronaldo agarró el balón para igualar el marcador. Menos de tres minutos después del 83′, Marcelinho marcó el segundo gol de los gauchos para asegurar la victoria.

Esta temporada, a sus 35 años, el defensa ha disputado 39 partidos y está disponible para el próximo compromiso del equipo con el técnico Jair Ventura. La Juventud volverá a la acción el próximo sábado (21), a las 16:00 (hora brasileña), en el partido de la 27ª jornada del Campeonato Brasileño, cuando enfrente al Vitoria en Barradão.