El Stuttgart se lo pondrá difícil al Real Madrid en casa

Miércoles, 18 de septiembre de 2024 – 10:00 WIB

España, VIVA – El Real Madrid logró ganar 3-1 en el partido de la Liga de Campeones contra el Stuttgart en el Santiago Bernabéu, mañana WIB 18 de septiembre de 2024. Aunque ganó, Carlo Ancelotti tiene ficha en su equipo.

A pesar de la victoria sobre el PSV, la Juventus aún necesita mejorar

Ancelotti dijo que su equipo todavía está buscando la mejor opción en relación al puesto. Consiguieron ganar, pero según él, el partido no fue óptimo al principio del partido.

“Creo que todavía estamos buscando nuestra mejor opción. Lo hemos hecho bien hasta ahora, pero no empezamos bien. Nos presionaron, ganaron algunos duelos y jugaron verticalmente”, dijo Carlo Ancelotti. Sitio web de la UEFA.

El Milan admitió que el Liverpool es mejor

El Real Madrid Kylian Mbappé logró anotar solo al minuto del segundo tiempo del partido. El Stuttgart empató en el minuto 68 con un gol de Deniz Undav.

El Real Madrid está pasando apuros en la Premier League, 3 jugadores estrella están en el punto de mira

El público local respiró aliviado después de que Antonio Rudiger anotara para los locales en el minuto 83. momento de la lesión entrando al quinto minuto.

“Teníamos una ventaja de 1-0 y luego cometimos algunas pérdidas de balón cuando deberíamos haber sellado la victoria. Pero al final conseguimos una victoria importante”, añadió.

Las estadísticas muestran que “Stutgar” controló el balón el 55 por ciento del tiempo y realizó 17 intentos hacia la portería contraria. Mientras tanto, el Madrid lo ha hecho 20 veces.

“He pasado por muchos partidos de la Liga de Campeones y no recuerdo un solo partido en el que mi equipo no haya tenido problemas. Esta competición no se gana sin problemas”, afirmó.

Página siguiente

Fried Food Girl Killer Escape Bottom: Escapa a la plantación y escóndete en el ático.