Liga de Campeones AFC: Joao Cancelo anotó en la victoria del Al Hilal sobre el Al Rayyan en casa

Joao Cancelo anotó su primer gol con el Al Hilal cuando el club de Arabia Saudita venció al Al Rayyan de Qatar por 3-1 en la élite de la Liga de Campeones de la AFC el martes.

El internacional portugués, procedente del Manchester City, marcó justo antes del descanso. Más temprano, el jugador serbio Sergej Milinkovic-Savic abrió el marcador para el cuatro veces campeón asiático. Cancelo luego asistió a Marcos Leonardo para el tercero antes del descanso.

Roger Guedes abrió el marcador para Al Rayyan al comienzo de la segunda mitad, pero fueron los saudíes quienes anotaron la mayoría de los goles cuando Aleksandar Mitrovic falló un penal.

El Al-Nasr, rival del Al-Hilal de Riad, empató 1-1 con el Al-Shorta iraquí el lunes mientras Cristiano Ronaldo permanecía en Arabia Saudita después de que le diagnosticaran una infección viral.

En este torneo renovado, 24 equipos se dividen en dos grupos de 12, divididos en regiones geográficas oriental y occidental, y cada uno jugará ocho partidos. Los ocho primeros de cada grupo avanzan a la ronda de 1/8.

LEER TAMBIÉN | MLS: Lionel Messi vuelve a la alineación cuando el Inter Miami se enfrenta al Atlanta United

Hubo muchos goles en el este. El debutante surcoreano, el Gwangju FC, venció al Yokohama F. Marinos, el equipo japonés al que derrotó en la final en mayo, por 7-3.

Los equipos chinos tuvieron un buen comienzo. Shandong Taishan venció a los Central Coast Mariners de Australia por 3-1 y el Puerto de Shanghai venció a los tres veces campeones de Corea del Sur, Pohang Steelers, por 4-1.

En el resto, los equipos “Vissel Kobe” de Japón y “Buriram United” de Tailandia empataron 0:0.