Liga de Campeones de la UEFA 2024-25: la estrecha defensa del Inter mantiene al Manchester City en un empate sin goles

El Inter de Milán empató 0-0 ante el Manchester City en la Liga de Campeones 2024/25 el miércoles.

Ambos equipos desaprovecharon muchas oportunidades en un encuentro tenso. El City de Pep Guardiola se vio frenado en gran medida por la impresionante disciplina defensiva del Inter. El Inter de Simone Inzaghi, peligroso al descanso en una noche de nervios para ambos equipos, no estaba rematado.

CÓMO: Manchester City e Inter

El portero del City, Erling Haaland, que si hubiera marcado se habría convertido en el jugador más rápido de la historia en marcar 100 goles con un club europeo, tuvo varias oportunidades en la primera parte, incluido un cabezazo que el portero Jann Sommer saltó para despejar sobre la línea. , y un disparo raso y duro que rozó el poste.

Henrikh Mkhitaryan enloqueció a los fanáticos del City cuando desperdició un gol tardío, lanzando una volea por encima del larguero desde unos ocho metros antes de sostenerse la cabeza con incredulidad.

En el otro extremo, Ilkay Gundogan provocó enormes gemidos de los aficionados del City con dos cabezazos estrechos en los últimos segundos, el segundo desviado por encima del larguero antes del pitido final.