Internacional venció a Gremio en clásico por la Copa FGF

Nathan abrió el marcador para el Tricolor Gaúcho, pero Internacional respondió con Ricardo Matías anotando dos goles para la remontada de Colorado.

18 juegos
2024
– a las 19:34

(actualizado a las 19:34)

(

En un clásico de la Copa FGF, el Internacional venció a Gremio, por 2-1, el miércoles (18), en el CT Morada dos Quero-Queros. Nathan abrió la cuenta de Tricolor. Ricardo Matías anotó dos veces en la remontada de Colorado.

Gremio comenzó bien el partido, dándole la vuelta al marcador en el minuto 13 cuando Nathan Fernández cabeceó el balón a la red. Internacional respondió rápidamente y el primer intento de igualar llegó en el minuto 15 cuando Ricardo Matías metió el balón al fondo de la red, pero la jugada fue anulada luego de que el árbitro sancionara falta en la jugada.

Minutos después, en el minuto 20, Mathías recibió un pase de Iago Noal, esquivó los marcadores y remató para empatar el marcador para Colorado. El gol de la remontada llegó al inicio del segundo tiempo, tras un gol de Clayton, cuando Ricardo Matías aprovechó la oportunidad para anotar para el Internacional por segunda vez.

El partido continuó con oportunidades creadas y ambos equipos estuvieron cerca de marcar nuevos goles, pero nada cambió. Gremio presionó al rival hasta los últimos minutos, pero el Internazionale se mantuvo firme y venció en Gre-Nal.

Con este resultado, Gremio continúa con seis puntos y ocupa el cuarto lugar en la tabla de la Copa FGF. En el segundo lugar, el Internazionale tiene 7 puntos, a cinco puntos del líder, la Juventud, que tiene 12 puntos.

Por la Copa FGF, Colorado volverá a la acción el próximo miércoles (25), a las 19:00 (hora brasileña), cuando enfrente a San José en la sexta ronda, en el Estadio Francisco Novelletto. Unos días antes, el domingo (22), a las 15 horas, la “Tricolor” jugará contra el mismo adversario y en el mismo lugar, en partido retrasado de la primera vuelta de la competición.