UWCL 2024-25: Manchester City venció al Paris Saint-Germain 5º

El Manchester City logró una victoria a domicilio por 5-0 sobre el FC Paris Saint-Germain en el partido de ida de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones Femenina, mientras que el Arsenal perdió 1-0 en casa.

La nueva estrella Vivian Miedema abrió las compuertas cuando anotó después de media hora, antes de que Jessica Park anotara un doblete en la segunda mitad de Mary Fowler y Chloe Kelly le diera al City una ventaja dominante de cara al partido de vuelta.

Al antiguo club de Miedema, el Arsenal, no le fue tan bien en Suecia, ya que el gol de Tabitha Tindell en el minuto 77 fue suficiente para darle a Haken una estrecha victoria contra el club inglés.

LEER | UWCL 2024-25: Detalles completos del sorteo de la segunda ronda de la UEFA Women’s Champions League

La Juventus venció al PSG por 3-1 en casa gracias a los goles de Amalie Wangsgaard y Sofia Kantere, antes de que Hannah Bennison anotara el tercero en el minuto 61.

El hat-trick de Alexandra Popp le dio al Wolfsburgo, dos veces campeón, una victoria a domicilio por 7-0 ante la Fiorentina.

La Roma venció al Servett de Suiza por 3:1 y el Twente de Holanda venció al Osiek por 4:1 en Croacia.

El Benfica derrotó al Hammarby de Suecia por 2:1, mientras que el Valerenga de Noruega derrotó al Anderlecht por el mismo marcador en Bruselas.

El Real Madrid viajará al Sporting de Lisboa el jueves, antes de que el St. Polten de Austria reciba al Mura de Eslovenia y el Galatasaray juegue contra el Slavia Praga en Estambul.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo miércoles y jueves para decidir quién se une a los contendientes automáticos Barcelona, ​​Lyon, Bayern Munich y Chelsea en el sorteo de la fase de grupos.