UCL 2024-25: El técnico del Girona, Michel, elogia el esfuerzo del equipo a pesar de la derrota del PSG

El Girona debería estar orgulloso de su debut en la Liga de Campeones, dijo el técnico Michel, después de que su equipo mantuvo al Paris Saint-Germain con la portería a cero el miércoles por la noche, solo para perder 1-0 tras un error del portero Paulo Gazzaniga.

Girona, la sorpresa de España la temporada pasada, neutralizó el ataque del PSG antes de que el equipo francés finalmente rompiera el punto muerto cuando un disparo raso de Nuno Mendes pasó por encima de Gazzaniga y entró en el fondo de la red.

Pese a la derrota, el técnico del Girona elogió el esfuerzo de su equipo y la actuación de su portero hasta el gol.

“Ahora en el vestuario la gente está un poco deprimida. Les dije que tenemos que estar orgullosos de nuestro juego”, dijo Michel a los periodistas.

LEER TAMBIÉN | UCL 2024-25: la estrecha defensa del Inter mantiene al Manchester City en un empate sin goles

“El PSG nos decepcionó, hizo buenas paradas contra Gazzani. Hubo dos o tres goles. Tenemos que admitir que su victoria es merecida, pero estamos orgullosos de la forma en que trabajamos.

“A ver si tenemos otra oportunidad de venir a París el año que viene”.

El español admitió que sus jugadores estaban nerviosos por su primera experiencia en la competición de clubes de élite de Europa, pero estaba satisfecho con su actuación al enfrentarse a un equipo de primer nivel.

“Al principio del partido estábamos muy nerviosos, se nota. Pero a medida que avanzaba la primera parte cogimos la personalidad, el compromiso y la actitud”, afirmó.

“En la segunda parte estábamos cansados, el PSG nos presionó más, defendimos mucho constantemente. Tuvimos nuestra primera experiencia en la Liga de Campeones, competimos contra un gran equipo, la presión te puede hacer más duro y el equipo jugó bien”.

El Girona se enfrentará al Feyenoord en la segunda jornada de la liga.