Lima revela la estrategia de Fluminense tras marcar el gol decisivo

El zaguero ingresó por la Libertadores en el segundo tiempo del partido ante Galo y marcó un gol en sociedad con el delantero Keno para poner el 1-0 a la Tricolor.

Lima corre a celebrar. Después de todo, marcó el gol que selló la victoria del Fluminense por 1-0 sobre el Atlético.

El dúo Keno y Lima salieron del banquillo para asegurar la victoria del Fluminense sobre el Atlético MG en el partido de ida de los cuartos de final de la Libertadores. Fue el responsable del único gol del partido: el delantero pasó y el centrocampista cabeceó superando al portero Everson.

Con esto, Fluminense puede jugar por el empate en el duelo de vuelta que será en el Arena MRV, Lima reveló la estrategia de gol que aseguró un resultado positivo para los tres colores de Río en el Maracaná. De todos modos, dijo que tiene el dedo de Mano Menezes.

“Él (Mano) me habló de entrar en esta área. Estaba buscando lugares y estaba feliz. Fue una transición hermosa desde Keno, mi socio, nos comunicamos bien, él también estaba feliz de ayudar”, dijo Lima en el. final de la reunión.

Lima y el torneo Fluminense

Fluminense volvió a Alemania Kano, que salió durante el partido. Por otro lado, Thiago Silva abandonó el partido al descanso con dolores. Lima terminó con un acento de garra tricolor.

“Hay que elogiar la determinación del equipo. Sabíamos que iba a ser difícil. En la primera parte nos dimos espacios y dejamos mucho que desear, pero Mano nos habló y aquí logramos solucionarlo”. el jugador.