El goleador de Peñarol confiesa sinceramente el gol del “Flamengo”.

Javier Cabrera admite que el gol uruguayo no fue lo que esperaba

El único gol en el encuentro con el Maracaná se marcó en el minuto 13 del primer tiempo.

Tras el final del partido, cuando Peñarol derrotó al Flamengo por 1-0, en la Libertadores, el delantero Javier Cabrera no dudó en hacer una especie de “confesión”. Porque el número 7 de la selección uruguaya admitió que el remate que desembocó en su gol no salió exactamente como lo había planeado.

Cuando pensó en qué hacer tras el pase de Maxi Silvera, la idea era disparar al ángulo contrario del portero Rossi. Sin embargo, nada le inquietó y el balón finalmente dio en la portería del Maracaná.

Cabrera también notó que anotar tiene un sabor especial porque generalmente es más un asistente que un jugador que cambia el juego. Esta temporada, en 29 partidos, fue apenas el segundo gol con siete asistencias:

“No quería pegarle así, pero mientras entre es gol. Mi intención era pegarle por el otro lado. Estoy muy contento con el gol, en este estadio y contra esto”. Normalmente hago más asistencias que goles, pero espero que se demuestren y pueda volver a marcar la próxima semana.

Elogios para Aguirre

El atacante de 32 años aprovechó la oportunidad para elogiar el trabajo del técnico Diego Aguirre. Según su análisis, la actitud competitiva es algo que ha pasado desde el primer contacto del técnico con el equipo de Manya:

“Hoy hicimos las cosas de la mejor manera y nos llevamos el premio. Lo primero que nos pide Diego (Aguirre) es correr y jugar, ese es el ADN de este equipo. Nos vamos muy contentos de aquí. Una victoria, que hay Pocas personas. Es posible (hacerlo), tenemos que pensar la próxima semana porque aún no ha terminado”.

Con el resultado fuera de casa, Peñarol jugará en Montevideo el empate en el choque del próximo jueves (26) para regresar a las semifinales de la Libertadores. La última vez que logró esta hazaña, de hecho, el técnico también era Diego Aguirre. En este caso, los uruguayos llegaron a esta decisión, pero fueron derrotados. santos.