Neto desmiente a Tite tras la derrota del Flamengo: "Medio"

El exjugador Neto, que hoy es dirigente de Banda, no escatimó críticas al técnico Tite tras la derrota del Flamengo en el Maracaná.

Neto critica a Tite desde que el técnico del Flamengo dirige a Brasil –

El exjugador y ganador Neto criticó al técnico Tite tras la derrota del Flamengo por 1-0 ante Peñarol en el Maracaná en los cuartos de final de la Libertadores. En sus redes sociales, el ídolo del Corinthians se burló de Rubro-Negro, calificando de “malo” al técnico del equipo de Río.

Neto critica a Tite desde que el técnico del Flamengo dirige a Brasil -

En un video publicado en su Instagram, Neto bromeó sobre el poder financiero del Flamengo mientras tomaba una foto de Tite.

“¿Pero qué le pasó al Flamengo, el equipo más rico del mundo, en el Maracaná? Dios mío, ¿es verdad? Perdieron 1-0 con este entrenador ridículo, Tite, que tiene una afición increíble del Flamengo. Una camiseta terrible que funciona con Gabigol, un entrenador mediocre que jugó dos Mundiales, está bien, pero hizo que el Corinthians contratara a Memphis”.

El complicado escenario del Flamengo en la Libertadores

La derrota en casa puso al “Flamengo” en una situación difícil en los cuartos de final de la Libertadores. Después de todo, Rubro-Negro necesita vencer al Peñarol en casa por al menos dos goles para pasar directamente a las semifinales. Una victoria por un gol lleva el juego a los tiros penales.

Derrotado en el Maracaná, el Fla necesita ganar en Uruguay para seguir en la carrera por el cuarto puesto en la Libertadores -

Derrotado en el Maracaná, Fla necesita ganar en Uruguay para seguir en la carrera por el cuarto puesto en la Libertadores –

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves (26), en el Campeón del Siglo, a las 19:00 (hora brasileña), en Montevideo, Uruguay.