Brasil derrotó a Tailandia y se clasificó al Mundial de Futsal

El equipo se clasificó después de tres victorias en la primera fase y espera a su rival en los octavos de final.

20 juegos
2024
– 17:56

(actualizado a las 17:56)

La selección brasileña de fútbol sala ganó el Mundial de fútbol sala en Uzbekistán por 9:1 y obtuvo el primer puesto del grupo B. Los tailandeses ocuparon el segundo lugar del grupo y también competirán en los octavos de final del torneo.

El partido comenzó muy competitivo, Brasil golpeó el balón con Tailandia, que defendió lo más posible e intentó crear peligro en los contraataques. Marcel abrió el marcador tras ejecutar un tiro libre dentro del área y le dio tranquilidad a Brasil. La Seleção consiguió el segundo gol gracias a Felipe Valerio, pero se asustó con el gol de Ousmanmousa al final de la primera parte. Unos segundos más tarde, el Marsella volvió a marcar y se puso en ventaja por dos goles.

Brasil remontó mejor en la segunda parte y confirmó su superioridad técnica. Con goles de Pito, Marlon, Rafa y Ferrao, la Seleção se fue 9-1 y ganó su tercer partido en tres partidos. Anteriormente, el equipo dirigido por Markinos Xavier derrotó a Cuba por 10-0 y a Croacia por 8-1.

Ahora Brasil está a la espera de determinar su rival en octavos de final, que podría ser el 3er lugar de los grupos A, C o D. El equipo continúa su búsqueda de un sexto campeonato el martes a las 9:30 horas. , en Bukhara, donde ha celebrado todas sus reuniones.