Premier League: el doblete de Jackson ayuda al Chelsea a vencer al West Ham por 3-0

Nicholas Jackson anotó dos goles para ayudar al Chelsea a lograr su segunda victoria consecutiva por 3-0 sobre su rival londinense West Ham United el sábado, con el nuevo entrenador Enzo Maresca incorporado a su equipo.

Jackson aprovechó una defensa floja para encontrar el fondo de la red en el cuarto minuto cuando se lanzó por la banda, cortó hacia adentro sin problemas y se metió debajo de Alphonse Areola. Después de 14 minutos, el delantero senegalés encontró espacio entre los defensores del West Ham para superar a Moisés Caicedo y duplicar la ventaja del Chelsea.

West Ham perdía 3-0 poco más de un minuto del segundo tiempo cuando Jackson superó a Cole Palmer en el descanso y el delantero inglés disparó desde el borde del área.

Chelsea, que venció 1-0 al Bournemouth el sábado pasado, ascendió al segundo lugar de la Premier League antes de los partidos restantes del fin de semana. El West Ham, dirigido por el nuevo entrenador Julen Lopetegui, ocupa el puesto 14.