Una brillante actuación de Jay Idzes cuando Venecia demolió al Génova en la Serie A

Sábado, 21 de septiembre de 2024 – 22:23 WIB

VIVA – Venecia consiguió su primera victoria en la Serie A tras derrotar al Génova.

Los medios chinos entran en pánico tras ignorar a la selección nacional de Indonesia

El defensa de la selección nacional de Indonesia, Jay Idzes, tuvo una actuación brillante durante el partido celebrado en el estadio Pier Luigi Penzo el sábado 21 de septiembre de 2024.

Venecia ganó por 2:0. Fue Gianluca Busio quien logró sacudir la red del Génova en el minuto 63. Este gol fue provocado por un error de Gollini.

Hockey Karaka es agresivo en la Liga 1, dijo el entrenador del delantero de la selección de Indonesia

En el minuto 85, Venecia obligó al portero a sacar el balón de la portería del Génova. En cuanto a este juego, Jay Idzes jugó hasta el final del juego. Resultado final 2-0.

Durante el partido, Idzes registró un acierto y un bloqueo de un disparo enemigo, así como tres dobletes.

La sorprendente confesión de la Sra. Pang sobre la selección de Indonesia

Además de su papel en las acciones defensivas, Idzes es importante como pieza fundamental para los ataques y la distribución desde la línea de fondo. Su tasa de precisión fue de 33 de 37 pases (89%).

Por otro lado, con esta victoria Jay Idzes y otros finalmente lograron sumar 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas.