Premier League 2024-25: Solanke anota y el Tottenham gana al Brentford

El delantero Dominic Solanke anotó su primer gol con el Tottenham Hotspur cuando el equipo de Ange Postecoglou se recuperó de un déficit en el primer minuto para vencer al Brentford por 3-1 en la Premier League el sábado.

La volea acrobática de Brian Mbeumo sorprendió a los aficionados locales, pero el fichaje de Solanke por 65 millones de libras (86,59 millones de dólares) calmó a los rivales cuando anotó en el octavo minuto.

Brennan Johnson adelantó al Tottenham después de 28 minutos, pero la ventaja del Tottenham fue vulnerable en la segunda mitad antes de que James Maddison ayudara a Son Heung-min para poner el 3-1.

La segunda victoria de la temporada del Tottenham los colocó en el décimo lugar con siete puntos en cinco partidos, mientras que el Brentford, que tiene seis puntos, cayó al duodécimo lugar.

El Everton empató con el Leicester en la temporada

Luchas El Everton perdió la oportunidad de ganar su primer partido de la temporada en la Premier League cuando el gol de Iliman Ndiaye en la primera mitad fue anulado por Steph Mavididi de los Foxes mientras empataban 1-1 en Leicester City el sábado.

Ndiaye completó una buena jugada para darle al Everton la ventaja en el minuto 12, después de recibir un pase de Ashley Young y pasar el balón por encima del portero Mads Hermansen a través de dos defensores.

Dominic Calvert-Lewin, que ha marcado dos goles en la Premier League esta temporada, vio su disparo en el contraataque de Hermansen antes de que un córner de Harry Winks desembocara en un disparo en el área del Everton y Mavididi disparó a puerta en el minuto 73.

El Everton está en el puesto 19 con un punto en cinco partidos y algunos aficionados ya temen una cuarta batalla consecutiva por el descenso. El Leicester ocupa el puesto 15 con 3 puntos en cinco partidos.