El Fulham puso fin a la racha de imbatibilidad del Newcastle.

En Londres, el equipo local derrotó por 3-1 a su fuerte rival, que soñaba con conquistar el primer lugar, pero incluso pudo caer al séptimo lugar.

En Londres, en el estadio Craven Cottage, Fulham recibió a un fuerte equipo de Newcastle e ignoró a su oponente. El sábado (21/9) en la quinta jornada de la Premier League derrotaron a sus rivales por 3-1, Smith-Rowe y Reiss Nelson fueron los máximos goleadores de los locales. Harvey Barnes anotó contra el Newcastle.

El Newcastle, que soñaba con un liderazgo separado y temporal, se detuvo en diez puntos y se encuentra en el sexto lugar. Pero puedes perder posición al final de la ronda. El Fulham llegó a ocho puntos y está en el octavo lugar.

Fulham decidido y eficiente

En la primera mitad, el Fulham mostró mucha objetividad cuando tenía el balón. Y se aseguró de marcar pronto el primer gol, con el mexicano Jiménez tomando el balón en su propia área y convirtiendo el balón para el 1-0. Al 22, Smith-Rowe duplicó el marcador.

En la segunda parte, Newcastle marcó su gol a los 20 segundos gracias a Barnes. Pero el Fulham supo controlar la ventaja. Mantuvo el balón delante de los visitantes (61 por ciento), pero fue rápido cuando tenía la posesión y mucho más peligroso en los tiros. Al final supo sumar el marcador en una gran línea ofensiva que terminó con un remate de Reyes Nelson.