Premier League 2024/25: el doblete de Díaz ayuda al Liverpool a vencer al Bournemouth 3-0, el Fulham le propina la primera derrota al Newcastle

Un rápido doblete de Luis Díaz preparó al Liverpool para una amplia victoria por 3-0 en la Premier League contra Bournemouth el sábado mientras los Rojos se recuperaban de la vergonzosa derrota de la semana pasada por 1-0 en Nottingham Forest.

El equipo de Arne Slott tuvo que agradecer al VAR el gol tempranero del Bournemouth debido a un fuera de juego, y Díaz amenazó varias veces antes de finalmente vencer al portero Kepa Arrizabalaga con un balón largo para marcar en el minuto 26.

Díaz anotó su segundo menos de tres minutos después, cuando Bournemouth recortó cinco a cuatro en el descanso y Darwin Nunes luego agregó un magnífico tercero y desaceleró el ritmo antes de volver a acelerar repentinamente y anotar un tiro con la zurda. 3-0.

A pesar de su dominio ofensivo, el Liverpool todavía parecía vulnerable en defensa en ocasiones y el portero Caoimhin Kelleher tuvo que arañar un balón que pegó en el poste en un córner tardío, pero el Bournemouth no pudo encontrar la manera de regresar al juego mientras los anfitriones se acercaban. juego. . los ganadores

El Fulham sufrió la primera derrota de la temporada ante el Newcastle.

Raúl Jiménez, Emil Smith Rowe y Reiss Nelson anotaron en la victoria por 3-1 sobre el Newcastle United en Craven Cottage el sábado para condenar al equipo de Eddie Howe a su primera derrota de la temporada de la Premier League.

Newcastle, cuyo inicio saludable de campaña se retrasó, está quinto en la tabla con 10 puntos después de cinco partidos. El Fulham de Marco Silva está en la novena plaza con 8 puntos tras su segunda victoria de la temporada.

Newcastle celebró brevemente cuando Joelinton tomó la delantera, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Fulham aprovechó un error de los visitantes con un gol menos de un minuto después, cuando Adama Traoré encontró a Jiménez dentro del área y el mexicano disparó.

Smith Rowe amplió la ventaja del Fulham en el minuto 22 cuando Alex Iwobi centró para el ex mediocampista del Arsenal, cuyo disparo alcanzó al portero Nick Pope antes de desviarse por la línea de fondo.

Poco después de la reanudación, Harvey Barnes del Newcastle se abalanzó sobre un centro de Jacob Murphy y remató raso hacia la esquina más alejada. Pero Nelson puso fin al partido en el tiempo de descuento y aprovechó un error defensivo del Newcastle para disparar a quemarropa.