Bundesliga 2024-25: Olisse y Kane entre goles mientras el Bayern de Múnich de cinco estrellas derrota al Bremen

El Bayern de Múnich extendió su comienzo perfecto en la Bundesliga cuando Michael Olisse anotó dos veces y preparó otro para ayudarlos a vencer al Werder Bremen por 5-0 en un duelo unilateral en el Weserstadion.

El Bayern, que fue derrotado por 1-0 por Bremen la última vez en un choque de liga en enero, se quedó con cómodos ganadores para subir a 12 puntos en cuatro partidos.

El extremo Olise, fichado procedente del Crystal Palace de la Premier League en julio por 60 millones de euros, se ha consolidado rápidamente en el primer equipo. De nuevo devolvió la fe al entrenador Vincent Kompany, ya que estuvo muy involucrado en el ataque del Bayern.

El Bayern, que ha marcado 20 goles en tres partidos en todas las competiciones, abrió el marcador en el minuto 23 cuando Harry Kane se posicionó en el borde del área y le pasó el balón a Olisse, quien disparó su disparo superando a Michael Zetterer.

Luego, el extremo francés entró en el área del Bremen en el minuto 32 y su disparo fue detenido por Musiala.

El Bayern siguió atacando tras el descanso y Olisse Kane recibió un disparo desde el borde del área que supuso el gol número 41 del delantero en la Bundesliga, convirtiéndolo en el gol más alto de un jugador inglés en la historia de la máxima categoría alemana.

Olisse anotó su quinto gol en tres partidos con un hermoso saque lateral en la esquina superior antes de reemplazar a Serge Gnabry en el minuto 65.

El Bayern no contó con el veterano portero Manuel Neuer, quien fue nombrado en el once inicial antes de retirarse después del calentamiento por una lesión en el muslo, pero los cambios fueron un poco diferentes.

El suplente Sven Ulreich no se destacó durante todo el partido y ningún disparo acertó en el desdentado ataque del Bremen.

El Bayern cortó el gas en los últimos 15 minutos del partido, posiblemente ahorrando energía para un choque de prueba contra el campeón Bayer Leverkusen el 28 de septiembre.