Con gol de Gustavo Mosquito, Vitoria vence a la Juventude y la Z4 se marcha de Brasil

Jugando en Barradão, Vitoria consiguió otro resultado positivo en el Campeonato Brasileño de Serie A

21 juegos
2024
– 20:08

(actualizado a las 20:08)

(

Jugando en Barradão, Vitoria consiguió otro resultado positivo Serie A Campeonato Brasileño. Esta vez, Rubro-Negro derrotó por 1-0 al Juventud, en un duelo por la jornada 27 y respirando fuera de la zona de descenso. El único gol del partido lo marcó el delantero Gustavo Mosquito de tiro libre al final del primer tiempo.

Juego

Necesitando un resultado y jugando con el apoyo de su afición, el Vitoria tomó las primeras iniciativas ofensivas del partido. Aún con pocas oportunidades, Juventud logró equilibrar el juego y presionar a la defensa rojinegra. Pero al final del primer tiempo, un penalti del portero Gabriel sobre Carlos Eduardo detuvo el avance del Gaucho. Gustavo Mosquito convirtió el penal y deleitó a la afición en el estadio: 1-0 para Vitoria.

Al inicio de la segunda parte, los alumnos de Tiago Carpini continuaron con la misma energía y en el minuto 5 casi aumentaron su ventaja al golpear la portería. Al no poder despejar el balón del Juventude, Mateuszinho aprovechó para ajustar y rematar pero también encontró el poste. A pesar de este comienzo alentador, los siguientes 45 minutos del partido entre Vitoria y Juventude estuvieron marcados por pocas emociones. Con el liderato en la tabla, Leao adoptó una postura más cautelosa y supo gestionar el resultado.

¡Mira la mesa!

Con el resultado, Vitoria consiguió salir de la zona de descenso. Ahora Leão da Barra está en el puesto 15 con 28 puntos. Por su parte, la “Juventud” se mantuvo en el puesto 11 con 32 puntos. La situación rubro-negra sigue siendo frágil. El club tiene un punto con otros cuatro equipos. La posición final en esta ronda dependerá de los resultados de Fluminense y Criciuma, los que todavía entran en campo.

Programa victoria y juventud.

El próximo domingo (29), Vitoria se enfrentará al Internacional, en Beira Rio, a las 18:30 (hora brasileña), en un duelo válido por la 28ª jornada de la Serie A. La Juventude se enfrentará al Bragantino el mismo día a las 11:00 horas. hora brasileña), en Alfredo Jaconi.