Leo Gamalho decide vencer al Mirassol Goyas a domicilio y volver al G4 Serie B

El delantero encuentra el balón en el segundo tiempo y ayuda al equipo de Sao Paulo a ascender al tercer lugar de la tabla; Esmeraldino sigue lejos del G4

Mirassol regresa al G4 de la Serie B brasileña. El sábado (21), en la apertura de la jornada 28, el equipo de Sao Paulo venció fuera de Goiás por 1-0 y pasó al tercer lugar de la tabla. De hecho, los hombres entrenados por Mozart no sabían lo que era la victoria hace tres partidos. Leo Gamalho marcó el único gol en Serrinha, entrando en la fase final. Así ejecutó la antigua Ley en Goiânia.

Con este resultado, Mirassol alcanza los 46 puntos y supera al “Vila Nova” y al “Sport”. Sin embargo, necesitarán secar a ambos oponentes que aún estarán entrando en la ronda. El pernambucano Rubro-Negro será, de hecho, el próximo rival del Mirasol el domingo (29). Goiás se detuvo en 37 puntos y cayó al puesto 11. Pero todavía tiene posibilidades de llegar a la élite nacional.

Juego

El intenso calor en la capital de Goyas perjudicó a los equipos, que tardaron en realizar jugadas. Por tanto, hubo pocas posibilidades de marcar. Mirasol tuvo una buena ocasión con Fernandino salvando a Tadeo a los nueve minutos. Sin embargo, Goyas se acercó más al gol. En el minuto 44, Marcao disparó desde fuera del área y pegó en el poste de Muralha.

Necesitando ganar, Esmeraldino se recuperó mejor tras el descanso. Lucas Gazal perdió el marcador en el minuto tres. Posteriormente, Juninho y Welliton desaprovecharon buenas oportunidades para los locales. Peor aún, DG no hizo un buen pase en el minuto 36 y Juninho perdió el balón. Leo Gamalho, que ya defendía a Goyas, recortó su disparo para encontrar la red defensiva. Lo que escuchamos después fue el descontento de la afición del Verdao que estuvo abucheando hasta el pitido final.