En el partido principal, Volta Redonda empata con Remo en la Serie C

Los equipos obtienen un punto y terminan primero y segundo respectivamente en su grupo en la tercera división; el acceso está cerca

Volta Redonda recibió el sábado (21) en la cuarta jornada de la Serie C, incluso en casa y jugando con ventaja técnica, el equipo de Río no pudo escapar con un empate 1-1.

Bruno Santos de Voltacho abrió el marcador al final del primer tiempo. Remo necesitaba dar un paso adelante en la segunda mitad y empató con Pavani convirtiendo un penalti de Matheus Anjos.

De esta manera, la “Volta Redonda” llegó a seis puntos con este resultado y continúa como líder del grupo “B” de la tercera división. Su principal perseguidor, Remo, tiene un punto pero es segundo por diferencia de goles. San Bernardo con cuatro puntos y el “Botafogo-PB” completan el grupo que se volverá a jugar en la siguiente ronda.

Los próximos juegos son Volta Redonda y Remo

Sin embargo, en la próxima ronda, Volta Redonda se enfrentará al Botafogo-PB en Raulino de Oliveira, en la última ronda del cuadrilátero, a las 17:30 (hora brasileña). Al día siguiente, Remo jugará en casa contra el San Bernardo en Mangueirao a las 16:30 horas. Dependiendo de los resultados de este sábado, ambos equipos pueden garantizar el acceso.